Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 21-08-2011 15:24
Все верное, аппаратурофилия правит бал. Улыбка
Я в общем-то и сам такой. Как минимум частично.
Стараюсь по мере возможности себя не обманывать, и разбираться, дабы понимать почему мне нравится вот то или это. Что больше внешне, что "за дело".
(21-08-2011 15:05)orthodox писал(а):  Желающие могут поставить тест - но уже сколько раз ставили...
взять два сетапа совершенно одинаковых, но один из них затереть грязью, желательно грязью с вонью, исцарапать, ну и еще что-то противное сделать. Убедиться, что на слепое сравнение-прослушивание не влияет. После открыть глаза. Точно ли восприятие звука не поменяется? А все это делается именно не чтобы звучало, а чтобы получить ВОСПРИЯТИЕ звука.
Да, я точно технодрочер.
Обожаю протирать аппаратуру чистенько тряпочкой, нежно и с любовью. И таки да, потом слушать приятнееBiggrin Но, вообще, я ко всем любимым вещам бережно отношусь. И не считаю это особенно сильным извращением, хотя, несомненно, что-то маниакальное в этом есть.
(Отредактировал 21-08-2011 в 15:32 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , maxbor , LionArt

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - robot rock - 21-08-2011 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS