Что с системой...или с головой ?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Что с системой...или с головой ? / 06-08-2011 17:18
(06-08-2011 15:50)nem2007 писал(а): (06-08-2011 12:30)sergos писал(а): Дело вот в чём, я давно начал замечать, что моя система по разному играет не только в разные дни, но и в разное время суток, причём тяжело вывести какую-то закономерность.
Я наблюдал за своим психоэмоциональным состоянием, за изменениями погоды и др. Всё это конечно же влияет на звучание системы и поэтому возможно с определённой долей спрогнозировать результат. Нов последнее время я обратил внимание на новые странности, которые попытаюсь описать.
Часто бывает так, что включив с утра музыку, замечаешь, что не хватает баса, или верха и слушать её скучно и не интересно.
Я это еще давно заметил и привык к этому. Да и у многих такое тоже.
Лучше всего звучит ближе к ночи (или ночью) на небольшой громкости в полной тишине. Звучит на небольшой громкости (реально тихо) так хорошо, что даже совсем не хочется громкости добавить (даже чуть-чуть). А днем бывает все с точностью до наоборот
спасибо, что напомнили, ещё в последнее время почему-то громкости не хватает.
(06-08-2011 16:08)WSAUDIO писал(а): (06-08-2011 13:38)sergos писал(а): Цитата: Все кабеля у меня только моего собственного изготовления, которые часто меняю по причине экспериментов. Вы пишите я отвечаю 200часов не прогретые кабеля - будут танцы со звуком. потом пишите что все прогрето. Вы греете кабель - ведете записи в журнале ? на каждый кабель , акустику, любой компонент изготовленный самостоятельно или купленный новый обычно ведется история тогда можно фиксировать закономерности прогрева. замены комплектующих .....
В системе у меня кабеля присутствуют на постоянной основе, просто периодически на очень короткое время я некоторые из них вынимаю, чтобы проверить вновь изготовленные кабеля, после этого я водружаю старые кабеля на их законное место.
(Отредактировал 06-08-2011 в 17:24 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что с системой...или с головой ? - sergos - 06-08-2011 17:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|