Что с системой...или с головой ?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Что с системой...или с головой ? / 06-08-2011 14:57
(06-08-2011 13:53)WSAUDIO писал(а): (06-08-2011 13:38)sergos писал(а): Цитата: Вы ничего не написали чем стабилизировано питание ? Есть заземление ? слушаете Вы тюнер через свой сетап ? Слушаете диски левые. в том числе записанные на компе ? Как часто ставите кабеля с чужих сетапов ? Думаю что Вы никогда не меняете местами акустические кабеля левый на правый и наоборот. Вот Вам несколько ответов на Ваши вопросы.
заземление у меня выведено за окно на клумбу, проводом 4 квадрата, посажено на Ш-образную конструкцию, от поверхности в глубину уходит на 2 метра.
Тюнер категорически не приемлю.
все диски лично грабил на комп через ЕАС со всеми правильными настройками.
Все кабеля у меня только моего собственного изготовления, которые часто меняю по причине экспериментов.
В системе никаких соплей, окислов и т.д. контакты все  А теперь можете успокоиться НО проблем Кабель как и акустика при прогреве в промежутке 60-90 часов такие "кандибоберы" может выкидывать как раз то о чем Вы пишите и еще похлеще После 125 часов более мение стабилизируется , но до 200 часов в любой день можете включить и будет тоже самое. Что делать ? уменьшить громкость и дать поработать сетапу часика три. Все станет на место 
кабеля в системе у меня все прогретые, играет у меня каждый день минимум по три часа, думаю, что дело не в этом.
У моего друга были колонки Диатон 77, и всё у него было в порядке, пока он не взял себе Танной, и у него начались те же проблемы.
(Отредактировал 06-08-2011 в 15:01 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что с системой...или с головой ? - sergos - 06-08-2011 14:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|