Что с системой...или с головой ?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
Что с системой...или с головой ? / 06-08-2011 12:30
Неслучайно решил поднять этот вопрос. т.к. в последнее время происходят странные события, не позволяющие ощущать себя уверенно в своём жизненно важном увлечении. Подозреваю, что не один я обратил на это внимание.
Дело вот в чём, я давно начал замечать, что моя система по разному играет не только в разные дни, но и в разное время суток, причём тяжело вывести какую-то закономерность.
Я наблюдал за своим психоэмоциональным состоянием, за изменениями погоды и др. Всё это конечно же влияет на звучание системы и поэтому возможно с определённой долей спрогнозировать результат. Нов последнее время я обратил внимание на новые странности, которые попытаюсь описать.
Часто бывает так, что включив с утра музыку, замечаешь, что не хватает баса, или верха и слушать её скучно и не интересно. Правда, бывает такое не всякий раз, хотя в последнее время участилось. Когда включаю через несколько часов, всё наоборот, как буд-то качеля качнулась в другую сторону. аА ещё через пару часов всё просто супер, просто удивляешься, как до этого она звучала плохо. Строгой последовательности в проявлении этого феномена нет. Раньше такое было реже, а сейчас почти каждый день, по сто раз на день изменения. Но больше всего меня удивило, и даже насторожило такое обстоятельство; слушаю я музыку и ощущаю нехватку самого нижнего баса, того, что воспринимается телом, а не ушами. Это может продолжаться много часов и вдруг, как по волшебству, прямо из ниоткуда появляется он родимый, плавно, в течении нескольких секунд, и каждая клеточка организма начинает вибрировать, эмоциональное восприятие возрастает во много раз. При этом, как не странно, середина и высокие остаются без изменения. Что это, Барабашка, или система живая и так шутит со мной?
Кто сталкивался с подобным и что может сказать по этому поводу?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Что с системой...или с головой ? - sergos - 06-08-2011 12:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|