Трифоник или напольники ?
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Трифоник или напольники ? / 06-08-2011 09:35
(05-08-2011 23:04)VladimirNB писал(а):  
(05-08-2011 18:23)Дмитрий Медведев писал(а):  
(05-08-2011 12:09)zick писал(а):  недавно был закончен маленький сетап,состоящий из преда Parasound 2100,оконечника Quad 405-2, полочников Quad 12 и саба Sunfire true subwoofer Signature.После недолгих верчений регулирови фазы был обнаружен звук,о котором только мечтать.Прослушивание Portishead Portishead открыло глаза на то,что раньше я его не слышал.Ураганная Jesus Built My Hot Rod при воспроизведении на полочниках,изначально не способных играть подобное,-просто шокировала атакой и слаженностью,связка прекрасно справляется с оркестровыми и фортепианными записями.Несмотря на монструозную мощность саба нигде нет его доминирования-всё настраивается всего один раз.Для себя сделал вывад-нужен очень правильный саб,и тогда трифоник дарит звук,не сопоставимый по монументальности с напольными колонками в том же бюджете.
Уникальный случай использования Sunfire в трифонике!Shocked
Весь мой опыт вопиет о противоположном - для музыки не пригоден АБСОЛЮТНО.
С полочниками которые вообще не умеют играть нижние частоты, и такой саб может помочь услышать хоть что нибудь. Хотя полностью поддерживаю, для музыки он совсем не подходит.
Но чтобы это понять, надо притащить домой штук десять сабов, да кабелей разных, да место им найти подходящее, да еще и суметь настроить, а потом уже и и опыт появится и ощущение что хорошо играет, а что просто долбит.
Володя, привет! Я сам долгие годы мучался с трифониками. И плевался, и матом ругался. Одному (B&W) даже диффузор ногой проломил спьяну и по злобе на него.
Но вот когда Cabasse выдал серию Santorin, тогда меня проняло.
http://cabasse.ru/catalog/ARTIS/Santorin%2030/
Вот сейчас я считаю тему закрытой для себя.
Более музыкальных сабов я еще не слышал. Да и в кино они на УРА.
PS. Откровенный ПИАР, но это ЧЕСТНО! От всей души. Продукт более чем достойный.
(Отредактировал 06-08-2011 в 09:40 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Трифоник или напольники ? - Дмитрий Медведев - 06-08-2011 09:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS