SONY--THORENS--BNS дешево и сердито
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: SONY--THORENS--BNS дешево и сердито / 06-12-2007 00:21
2Snark

Согласен с тобой, не вопрос.

Слышал у Сергея, когда брал у него Регу. Играла эта акустика соответственно с Аполло и самодельным усилителем, который Сергей приобрел у какого-то мастера и очень его хвалил. Изначально звук был в меру детальным и открытым, можно сказать что по ВЧ достаточно неплохим, даже сцена в определенной мере прорисовывалась (замечу, что на то время я слушал еще эпосы через ресивер маранц и ДВД-плеер филипс), а вот "все что ниже" было завалено напрочь в минуса, совсем плохо различимо. На мое замечание сергей поставил другой кабель (насколько я помню, именно акустический), и звук выровнялся - уже не чувствовалось того сильного перекоса, но звук сразу стал тусклым, неинтересным, детальность ушла. Играло словно из-за стены. В текущем на тот момент времени моем сетапе музыка играла намного интереснее и красивее, и грешил я в том Сережином сетапе именно на акустику. Ведь на прежнем кабеле "играли" практически только ВЧ, потому и было их хорошо слышно, а после убирания "заглушки" именно "грязноватое звучание" испохабило всю картину.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS