Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты - какой ATRAC выбрать? (мини-FAQ) / 12-07-2011 18:38
Являюсь владельцем трёх Hi-MD моделей переноcных аппаратов MZ-NH900 (первое поколение), MZ-RH10 (второе поколение) и MZ-RH1 (третее поколение), а также стационарного Onkyo MD-133. Стационарный аппарат купил ещё в ноябре прошлого года, а приступил к его тестированию только сейчас.
kestrel у меня к Вам, как знатоку, есть несколько вопросов.
1. Случайно не знаете какой из трёх поколений переносных рекордеров Hi-MD лучше использовать для записи по оптике. Может быть где-то что-то читали об этом. У меня в планах сравнение качества записи на мой стационарный аппарат и на какой-нибудь переносной. Ведь переносной может писать работая от аккумулятора, что может иметь определённые преимущества. Но для этого нужно сначала выбрать лучший из переносных. Ваш совет серьёзно сократил бы мне время для этих целей?
2. При записи с компьютера ЮСБ кабель влияет на качество. Пробовал 4 обычных базарных кабеля. Не доводилось ли Вам читать на западных форумах или пробовать самому, какой кабель стоимостью до 50$ будет хорош для этих целей?
3. Редактировать треки записанные с компьютера на рекордерах не возможно. Можно ли как-нибудь обойти это ограничение?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты - какой ATRAC выбрать? (мини-FAQ) - kay - 12-07-2011 18:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS