Это где нужно жить шо бы от киева на тыщу км? У нас шо такие растояния ?А по поводу улучшения у каждого свои пути-кому то сразу повезло и он сел на свой звук ,кто то как я мучается и типа улучшает всю жизнь в слепой погоне за идеалом -которого нет , но у меня слава богу есть единомышленники как Норма или Скользящий которые умеют утешить когда с очередной сотней гривен распрощался.да и путей то немного-либо искать проверенное временем и дорожающее с каждым днем либо если водится денюжка и есть грамотный помощник рвануть по полной в современных аппаратах. хотя любой обладатель своих систем щаслив до усеру и щитает шо у него лучший звук. Поэтому домой никого не приглашаю ибо сразу прикидывают со своим пониманием и звуком и начинается то бас не тот .то сибилянты ,то а за шо вы отдали 20-ку ?у меня вот тут как шарахнет бас ,а у вас негусто -так контрабас и не должен говорю внутренности выворачивать,но кому это интересно,а когда говоришь обрати внимание -музыки еще нету а комната уже наполнилась предчуствием беды-вот это класс!