ДК с подключением в локальную сеть
Автор Сообщение
Diplodoc Не на форуме
Пользователь
*

Re: ДК с подключением в локальную сеть / 28-04-2007 11:17

Цитата:Цитата: Михайло

нет, я все понимаю, но - просто попробуйте сравнить настоящий звук с мп3 суррогатом.

случай из жизни: прошлым летом один мой товарищ обратился ко мне с просьбой помочь ему собрать систему домой. Изначально предполагалось, что он будет слушать музыку и смотреть фильмы с сооруженного им медиасервера. Я немного удивился, человек с музыкой всю жизнь связан, но то, что он связан и с компьютерами наложило отпечаток :) Не переубеждая человека оснастил его ламповым усилителем и акустикой Танной Шевиот. Заодно и СД хороший дал послушать :) так от, он мне СД не отдал, после хорошего СД от мп3 просто тошнило. По итогу у него домашний кинотеатр на какой то пластмассе для этого предназначенной, а МУЗЫКА - на том, что предназначено для музыки ;)
Достаточно посто ПОСЛУШАТЬ - и все становится ясно ;)
В общем, можно считать, что меня убедили подумать об отдельном стерео. Но с окружающим звуком и mp3 мне по-любому тоже надо что-то решать. Общим элементом мне представляются фронтальные колонки, которые под хорошее стерео точно надо покупать сразу.

Сколько примерно нужно денег на колонки-усилитель-сидюк, чтоб это считалось нормальным хай-фай звучанием на сегодня?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS