Этика при продаже техники б/у?
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

Этика при продаже техники б/у? / 29-01-2011 15:06
Собственно, продавал колонки - недорогие 3-х полосные полочники Sanyo конца 80-х. Колонки у меня проработали где-то с полгода. По звуку в принципе очень неплохи, но всегда хочется большего, поэтому и решил продать. Трудились совместно с усем Pioneer A304. Никаких проблем с ними не было.
Приехал покупатель, послушал, глаза загорелись, и , после оживленного торга, ( после того, как я уступил около 12%, он пытался сбить еще 50 грн+ Улыбка Biggrin) ударили по рукам. Странно, но он привез с собой свой ресивер, -тоже пионер SX 229, но , после прослушивания на моем сетапе не попросил включить на своем ресивере, наверное так понравились.
Через час звонит, говорит, - очень тихо играют, на что я предложил ему перепроверить настройки его ресивера и правильность подключения.
Еще через час, - говорит: - все нормально играет, что-то он там не так подключил, но на какой-то одной песне услышал искажения звука по НЧ в одной колонке при положении регулятора тембра НЧ в положении MAX (какая там был громкость - не знаю). Предложил ему погонять их еще до завтра, т.к. если дефект имеет место быть, то обязательно проявиться. На этом и порешили.
На следующий день звонит, - выясняется, что слышимый им дефект не повторялся, а, походу, ему они просто не понравились ( или его жене, или кому-то там еще... Улыбка Улыбка). Теперь требует вернуть деньги, хотя договоренности о прослушке не было, я только гарантировал ему возврат при каком-либо дефекте.
Теперь главное, вопрос: - как поступить??
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Этика при продаже техники б/у? - Dmitry Golofast - 29-01-2011 15:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS