Aндеграунд
|
Автор |
Сообщение |
jackies
Постоялец

|
Re: Aндеграунд / 07-12-2010 18:50
Андеграунд - это круто.

Я, лично, никогда почему-то не интересовался музыкой, которая ориентирована на массового потребителя, и всегда искал что-то свежее, новое, необычное.
Вообще, есть чёткое определение андерграунда - если ты продал меньше 1000 компакт-дисков, ты андерграунд.
Конечно, андерграунд начался в 60 с хиппи. Потом, конечно же, панк рок. Потом хардкор, индастриал.
Рок, как стиль музыки, полностью потерял свой бунтарский статус к 80-м годам, а так называемая альтернатива - это такая же попса как Бритни Спирс, только вместо имиджа сисястой блондинки эксплуатируется имидж грубого мужыка с бородой и татуировками.
Дэд Кеннедис - одна из моих самых любимых групп конца 80х, очень социально ориентированная, но в 1994 году скинхеды сломали Джелло Биафре обе ноги за то что "продался".
Начиная с конца 80х, все по настоящему андерграундные стили это электроника. Появился так называемый эсид-хаус, чикаго-хаус и пр. В конце 90х мне нравился английский гараж, тустеп, который потом выродился в грайм. Потом дабстеп.
В общем, андерграунд найти нелегко, он не лежит на поверхности. Нужно целенаправленно работать в этом направлении чтобы открыть для себя что-то новое и интересное!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Aндеграунд - jackies - 07-12-2010 18:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|