(29-10-2010 18:41)AleksR link писал(а):[quote author=Грин link=topic=29403.msg529583#msg529583 date=1288364043]
Если мы отринем схемотехнику, как объективную действительность, то любой зашедший сюда тинейджер рассажет нам, что его ДК Свен-всё-в-одном со 100Вт БП и оконечником на многоканальной МС при свидетелях \"порвал\" Марк-Левинсон с Наутилусами, а его 5 приятелей подпишутся. И что нам, принимать всерьёз их клятвенные уверения или мы, сравнив схемы, скажем - Этого не может быть, потому что не может быть НИКОГДА?
А я бы даже не спорил с "тинейджером ", так как никогда не слушал связки МЛ с Наутилусами. И какое дело мне- обывателю до их схем? И тем более мне неинтересно мнение "профи" со всякими замечательными схемами, если он слаще морковки ничего не пробовал. Мне интереснее мнение того , кто имеет опыт общения с лучшими изделиями HiFi индустрии, разбирается и понимает музыку, а не воинствующего радиоинженера... К сожалению на форуме все больше "слышно" именно вторых.
[/quote] Притом, что сам ТС
данной ветки вроде бы остался вполне удовлетворён инфой от "воинствующего радиоинженера", а лично Ваши интересы его мало интересовали, не так ли?

Притом быть опытным меломаном со стажем и грамотным радиотехником в одном лице - не проблема, загляните в веточку Однотакт или Двухтакт? Понимаю, что многие слова и предложения для обывателя там будут непонятны, но это же не значит, что специалист в аргументах
обязан опускаться до уровня обываетля.
(29-10-2010 18:57)Ginseng link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=29403.msg529587#msg529587 date=1288364259]
схемы могут быть одинаковыми, а вот комплектующие (трансы, кондеры, резисторы) разными. при этом все измерения покажут те же самые напряжения. и что, звук будет одинаковый?..
+много..

и почему-то древние бумаго-масляные кондёры переигрывают новодельный Мундорфный хай-энд :`( а номиналы-то одинаковые....
сори за лирику...

[/quote] Вспомните ещё раз, что этот вопрос относился к схемотехнике одного бренда на одинаковых!!! РЭ, что прекрасно видно из деталировки по СМ данного конкретного сравнения в этой ветке. Зачем же опять обобщать необобщимое?