я вижу споры продолжаются

во-первых понятие глубокий бас очень индивидуальное. Я, например. считаю, что 50-60гц - это уже очень глубокий бас, а 35-45 гц - это не бас, а суббас, который интересует только в качестве вибратора для тонкого кишечника где-нибудь в клубе с витаминкой или правильной пыльцой.
По теме спора как я уже писал продукция сонус фабер и аккуфеис (не обязательно уточнять модели - фирменный почерк или характер прослеживается абсолютно во всей продукции этих брендов в большей или меньшей степени) имеет определенные ярко выраженные особенности. Впрочем так, наверное, можно сказать о любых колонках или усилителях. Но в данном случае именно из-за этих ЯРКИХ особенностей акку и сонусов к их окружению нужно подходить очень осторожно. И если что-то с ними плохо стыкуется абсолютно не значит, что они (акку или сонусы) вскрыли язвы
общества этих нестыкуемых с ними компонентов.
Мне как-то довелось слышать совершенно идиотскую связку - сонус фабер амати с топовыми усилителями и источниками от Наим. За звук было жалко дать и 100 долларов, хотя вся система в целом тянула, наверное, тысяч на 50 не меньше (причем евро). Но когда по моей просьбе подключилисравнительно недорогой мощник Аире за 4500 долларов и их же плеерок за 2000 и предик - сразу захотелось продать
Родину все нажитое непосильным трудом