Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 01-05-2025 20:17
Я понимаю, что некоторые не любят меня и мою манеру общения, но : Вы устанавливаете в цепочку преобразования от катриджа до усилителя корректор. Корректор винила стоимостью, условно 100 $ ([90-120$). И что вы хотите от такого устройства? Нсверное, .....волшебства аоспроизведения ? Да, в нём можно менять операционники на лету. А толку?. Цена его как была 100$, так и останется. И даже если Вы будете говорить, что в меня такой же корректор, как был использован при оцифровке, это не ставит этот корректор в ряд эксклюзивных изделий.
Не сомневаюсь, кривая коррекции по RIAA в нем выдержана строго. Но я ,за свою практику, проверил на предмет соответстаия RIAA коррекции не один десяток брендовых усилителей . И везде соответствие было в порядке нормы. Но звучание их (этих корректоров), было совершенно разным.
Я не могу советовать вам какой корректор винила лучше, или хуже. Это вы определите для себя сами. Тем более, вы используете очень не любимую мной фирму- изготовитель головок, имеющую специфический "светлый" тембральный окрас .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 01-05-2025 20:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS