И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 22-04-2025 15:43
(22-04-2025 14:43)kastet78 писал(а): Мы же взрослые люди, и понимаем, что если мой аппарат при установке ручки громкости на 9 часов заполняет помещение звуком до краёв, то что ожидать от более дорогого усилителя Сони серии ES, который априори, более мощный? Бас плотный, хлесткий, просадки громкости нет, деталей в избытке, тарелки рассыпаются искрами - по моему все там прекрасно. Надуманные аргументы оппонентов не выдерживают никакой критики. Конкретно 535-й усилитель купил пару лет назад мой товарищ, и принёс его ко мне погонять на разной акустике. Заодно сравнили его с моим 707ES. После этого он понёс свой твикать
(22-04-2025 14:43)kastet78 писал(а): И вообще, что за термин такой - "синтетика"??? Это специфический окрас, ощущается на СЧ-ВЧ, когда тембры становятся неестественными, если совсем просто пояснить - это как разница между DSD и MP3, вроде бы и похоже звучит, но одно выпучено, а другое подменено. Чтобы это понять, нужно знать, как звучит натурально. На примере могу объяснить. Слушаю Сони, всё подходит, как вы говорите - заполняет помещение, включаю тот же материал на усилителе Алкемист в классе А, и искры приобретают другие краски.
(Отредактировал 22-04-2025 в 15:59 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 22-04-2025 15:43
|
Пользователи просматривают эту тему: DeciBell, 1 Гость(ей)
|

|