Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
LeXx-66
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Sansui / 15-04-2025 02:55
(14-04-2025 21:10)Bleak писал(а): Доброго времени суток. Усилитель Sansui AU D607. Сломался родной потенциометр на регулировке звука. Отдал мастеру. Он поставил потенциометр (ШАГОВЫЙ): Z HI-FI Rh2702 100KAX2. Для меня он непривычен, т.к. ручка вращается "рывками" (шажками). ЗНАЮЩИЕ, подскажите, есть ли смысл менять, если есть то на какой (хотелось бы с плавным ходом, как раньше). Если да, лучше поменять, подскажите - на кокой и где его лучше приобрести.
PS. когда отдавал в ремонт, просил мастера, чтоб на деталях не экономил, приобретал лучшие, оригиналы, т.к. мне очень нравиться его звук и им дорожу. Мастер, когда сделал, сказал, что это лучшее что есть. Забрали меня некоторые сомнения, потому и интересуюсь, т.к. в этом нифига не волоку.
Не вижу проблемы - это же не выходные транзисторы. Самое главное, чтоб работал как надо. На многих аппаратах стоят такие регуляторы. Ко всему привыкнуть можно, и к такому регулятору - многим нравятся такие пошаговики. Можно конечно и другой поискать, но смысл то... Поищите родной (аутентичность останется в сохране при этом), может найдете или с али заказывать похожий - варианты замены найдутся и другие...
(Отредактировал 15-04-2025 в 03:00 LeXx-66.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 15-04-2025 02:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|