И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 08-04-2025 20:53
Глупенький одесский дедулька даже не в состоянии сообразить,что горбики АЧХ там или сям напрямую зависят от местоположения микрофона вообще,а особо,дедуль,ещё и отражателей которые установил недавно,а в самом крутом случае от ВЧ драйверов которые у меня выгнуты вертикально и являются НАПРАВЛЕННЫМИ.
Поясняю,дедуль,ВЧ драйверы я согнул вертикально,потому как не хватало чувствительности.Согнутые по вертикали их можно было сделать всего 20мм по ширине,то есть это длина волны на 16кГц,а это в свою очередь значит,что в горизонтальной плоскости,где работает стерео формат,они являются ШИРОКО направленными до 16 кГц.
По этому,дедуль,выбран радиус дуги ВЧ излучателей 3 метра,а это значит,дедуль,что самым крутым местом расположения слушателя должно быть с расстоянием до излучателя именно 3 метра.
Яда о котором ты шепчешь там и в помине нет,яд есть только для тебя в твоих кривульках-наушниках.
Окрас звука из-за отражателей из утеплителя там гораздо выше чем 7 кГц.
Кстати,АЧХ ЭС АС есть в моей теме с места прослушивания,там задир нехилый ко 20 кГц,что для любых АС нонсенс,обычно всё с точностью до наоборот.Я там спецом сделал ролик чтоб видно было что это не шулерство типо уловок одесского дедульки,а всё натурельно.
Ты вот вместо разбора полётов чужих роликов лучше бы записал свои карапузики,чтоб было с чего посмеяться козацтву.
(Отредактировал 08-04-2025 в 21:10 baheba.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - baheba - 08-04-2025 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: Farol, 4 Гость(ей)
|

|