Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 24-02-2025 14:08
Аскар, я просто реалист.)) Отцу, коль был достоин - респект. Но как "день вмс/ввс/и прочих дармоедов" - большой вопрос "а что, собссно, празднуем"?
Каждый имеет право на своё мнение, не так ли? Т.ч. прости и мне право иметь своё мнение о "признанных всеми" датахParty0012. Кому-то праздник, а мне непонятно.
Как, например, сказал один ветеран (если память не изменяет - Астафьев это был) о кое-каком дне в мае (не цитата, но суть): "это должен быть день великой скорби и молчания, начальствующим должен быть величайший позор за то, сколько они своими бездарными действиями народа положили - а они устроили балаган и всенародные гуляния с шашлыками да фейерверками, да гордятся немыслимым числом убиенных... неслыханно". (и это он ещё не дожил до дебильнейшего "можем повторить")

sven, как всегда, "глубокомысленные" славянские умозаключения?Happy0196 До полковника дослужился? Видел я - как и за что вы там там все "дослуживались". Медальками себя на юбилеи увешивая...
Насмотрелся я и на ваших детишек в элитном кадетском корпусе тех лет, куда полковнички и генералы своих детишек по блату устраивали.
Со времён военной службы я понимаю, что у военных одна извилина, да и та, в лучшем случае - след от фуражки... а чаще - ниже пояса вертикально расположена...
Уж не обессудь. 2 года за вашим братом от курсантов до генерала наблюдал. На всю часть лишь один приличный офицер был - да и того быстро "ушли" коллеги - сильно выбивался из их "кАл-лектива".

И сочувствуй себе - интересно, наверное, было всю жизнь по паркету шастать, зад в кабинете, ничего не делая, 20 лет протирать, да медальки за выслугу лет (читай - бесполезное просиживание штанов) получать.
Это если ты ещё не стукачок-замполит был.
Лишь один вопрос: а что полезного ты в этой жизни для людей сделал? За что з/пл из наших налогов (а теперь пенсию больше любого рабочего) получаешь? Только не елозь по ушам рассказами, как ты героически кровь мешками проливал, защищая нас от злобных захватчиков, денно и нощно мечтающих захватить нас в злобное рабство.
Как ваша армия способна кого-то защитить я хорошо из истории знаю. Да и сейчас по кое-каким регионам вижу.
(Отредактировал 24-02-2025 в 14:36 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexR2

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 24-02-2025 14:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS