Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Death.Prevail Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Sansui / 08-11-2024 23:19
(08-11-2024 20:42)prometei1975 писал(а):  Ясно, а вообще то, разница в классе заметна, между например а607 и a707 , или на уровне мне кажется? А так я слушаю все директе, тембрами пользоваться не могу. Тонкомпенсация да, полезная вещь, иногда помогает.
Тембра крутил на темброблоке, по мне так выкрученным темброблоком хуже только становится. А вот тонкомпенсация да, она делает звук более ярким (в хорошем смысле) и прозрачным с глубоким и приятным басом, который не становится каким-то раздутым и в скорости при этом не теряет. Тонкомпенсация - это серьёзный козырь в рукаве данных усилителей, можно смело включать. Но на самом деле, можно и без неё обойтись, по большему счёту, тут уже вкусовщина.

По поводу разницы между 607 и 707 не скажу, на личном опыте не доводилось сравнивать. Продавец, у которого покупал, сказал что слушал и тот и другой, и разница не большая. А у 707 и 907 разница ещё меньше, якобы 907 модели только "дури" больше добавили и всё. Но опять же, это со слов и ушей продавца, конечно же, это не истина последней инстанции. Надо ещё учитывать, что у Сансуев альфы было несколько модификаций - Экстра, Лапт, Мос Лимитед и что-то там там ещё. Все они звучат по разному, т.к. там использовалась другая схемотехника. 607 мос лимитед, к примеру, стоит дороже, чем обычный альфа 707 и 707i, возможно и звучит он чуть получше.

Чтобы не прогадать, берите лучше 707 версию, если бюджет позволяет. В любом случае, не прогадаете.
(Отредактировал 08-11-2024 в 23:24 Death.Prevail.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Death.Prevail - 08-11-2024 23:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS