|
|
Клуб любителей Sansui
|
| Автор |
Сообщение |
zema.
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Sansui / 05-10-2024 18:04
Добрый всем! тоже вслед за Андреем прикупил Sansui au07 anniversary, так получилось что он приехал ко мне раньше недели на три, гоняю получается второй месяц, получается сплю с ним не одну ночь))) Мои два усилителя Sansui au-d 907x и Marantz pm94 пока стоят в соседней стойке, они нервно не покуривают там) это примерно одна ценовая категория судя по курсу йены по годам. По звуку, звучит классно ровно верх не давит середина правильная бас глубокий(всё зависит от колонок конечно) могу поспорить, что многим из вас нравится характер звука своего когда-то купленного дорогого для себя усилителя , у каждого усилителя есть свой характер он узнаётся опытными ушами, так и здесь, звук дорогой Сансуевский, он не выше на голову Марантца , хотя 94-й звучит прекрасно, класс А , мягче, красивый бархатный бас, такой родной стал мне... несколько раз переключал между Сансуй 07 и Марантц 94, оставляю 07 в стойке постоянно, детальность Сансуя 07 шикарная, у него есть тоже свой характер который мне нравится, Марантц 94 оставлю в системе. И не сказал про 907х, замечательный усилитель, не могу про него сказать ничего плохого, это 907-я линейка и они не могут быть плохими...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - zema. - 05-10-2024 18:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|