«Мир аудиокассет» FeCr
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» FeCr / 23-07-2024 23:32
(22-07-2024 08:48)speedster писал(а):  напоминаю .
у меня есть кассеты с записью от Гены и от обезъяна .
от первого - кассеты среднего уровня в прекрасном состоянии . с пилот тоном .
с хорошей записью, которую интересно слушать и можно анализировать .
от животного - несмотря на то , что это МА-ХГ , кассета заляпана жирными лапами, сибилянтов - несметное количество , уровень при этом - комичный .
так что ценность завываний обезъяны - понятна .
Голимое враньё.)))
1. 10 раз объяснял, а ты всё равно врёшь - это не жирные пятна, это какая-то белёсая хрень ест бархатную часть корпуса MA-XG - и когда её стираешь - корпус из матового становится глянцевым.

2. Ты купил её в 3 раза дешевле новой (и гораздо дешевле любых других б/у) - а в лоте было чёрным по-белому указано, что "кассета продаётся в таком состоянии, как на фото, никакие претензии не принимаются". Фото были - абсолютно со всех сторон.
Но я понимаю, что ты купил, только чтобы иметь возможность до меня докапываться.

3. Запись там прекрасная - если ты своим старпёрским опытом прокуренной рембыттехники чего-то накрутил в своём устройствн - это твои проблемы. Именно поэтому я избегаю таких совковых "кулибителей", как огня.

Безусловно, "генокассеты" от умельца, который не слышит на них хрип даже через ютюб и динамики телевизора - просто изумительны.))

И язычок свой укороти хамский, неживотное.))

(23-07-2024 01:36)HighBias писал(а):  так у него КА3es
а в стоке эта модель, стыд и срам есть..))
Я ее почти сразу же продал, не захотелось возиться..
Подправить конечно можно, но уж очень затратно УЗ выправлять.
Да куда ж японцам до тебя, умельца.Happy0196
"Возиться" твоих умений - в Маяке болты коряво крутить. А тут - техника... и хочется - и боязно. Да ещё и не знаешь - "в куда отвёртку сувать".Grin

(22-07-2024 08:48)speedster писал(а):  у меня есть кассеты с записью от Гены с хорошей записью, которую интересно слушать и можно анализировать
(23-07-2024 01:36)HighBias писал(а):  Надо первый Зодиак тебе подсунуть
На мелодиевском виниле, реально шедевральная запись
Бинго! Собрались как-то 2 глухих послушать соловья.Happy0065

У одного источник для глухих, у другого дека под эту глушь настроена.
Естественно, что запись с предтопового CD-проигрывателя на топовую кассету на предтоповой японской деке у такого "оценщика" вызовет странные... ассоциации.
KA3ES никогда так г...вённо записать не сможет, как им обоим надо.Happy0196Happy0196Happy0196

Побольше подсовывай. И поглубже засовывай. Ashamed0002

#1 отредактировал сообщение 24-07-2024 09:41:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 23-07-2024 в 23:43 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» FeCr - Abizian - 23-07-2024 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS