как улучшить качество звука
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
LeXx-66
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Lexx200010
Ветеран

|
|
|
|
|
jeffreestar
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: как улучшить качество звука / 15-03-2025 20:46
(14-03-2025 12:31)Лис писал(а): Посоветуйте новые полочные колонки в районе 100 тыс, чтобы звучали чище, детальнее и баса было немного больше.
Пока буду через Wiim слушать. Я так понимаю wiim можно будет потом подключить к новому усилителю и использовать его как стример? Очень рекомендую послушать LEAC SANDWICH 150.
Там и баса в достатке, и в целом очень хороший звук.
Но ВИИМ для них очень временное решение. Усилитель нужен мощный, впрочем, как и для большинства полочников. И не уверен, что АМР можно использовать как стример, это законченное изделие.
Более того, если вы хотите полочники за 1000$, то стример под них должен быть минимум за 1000. Ну и усилитель так же или дороже.
Правда, есть ещё один вариант примерно за 2000$ за все. Если практически готовы потратить такую сумму за стример и усилитель, напишите в личку.
ПС Я не продаю ничего.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: как улучшить качество звука / Сегодня 09:38
(07-03-2025 12:12)VeschiiOleg писал(а): Добавьте эквалайзер в систему и отрегулируйте так, как хотите.
Как можно кашу отрегулировать эквалайзером ? 
Кашу дает источник или усилитель в первую очередь, кабель здесь не причем, он может в меньшей или большей степени пропускать эту кашу.
Я уже устал это писать. Хотите хороший хай фай, купите CD и усилитель Arcam, никакой каши не будет от слова совсем. На вторичке этого продается много, за копейки.
(07-03-2025 04:25)LeXx-66 писал(а): Нет денег - нет звука!!! Это к тому, что хороший звук стоит очень не дешево
Хороший звук можно получить с Arcam, за совсем недорого, если брать с вторичке.
Я 5 лет назад брал Arcam FMJ23 за 600 баксов, метал играет на ура, понятия каша, у Arcam нет в природе.
Это настоящий хай файный старт в звуке. Потом можно просто расти, если есть бюджет на это.
(15-03-2025 20:46)Serpens писал(а): Более того, если вы хотите полочники за 1000$,
Бля, за 1000 долларов на вторичке можно купить Dynaudio Contour mk2, какие нахрен Audio Silver 100, Elac Carina 243.4, Martin logan b2, Dali Opticon 2 mk2, это все мусор, кричащий и плоский.
Dynaudio Coutour mk2 я слушаю 10 лет, и НЕ РАЗУ не усомнился, что это одни из лучших колонок за свои деньги. Метал слушаю 80%, играют космос, что на малой что на большой громкости, каши нет и 0,00000001%
(Сегодня 08:07)kathitmoon писал(а): Если усилитель хороший, то качественный кабель может слегка улучшить звук, но разница будет не слишком заметна.
Кабель не может улучшить звук. Кабеля это как труба, чем он дороже, тем больше информации и нюансов он пропускает. Конечно кабель с Эпицентра, типа "for audio" это шлак, который не имеет никакого отношения к звуку. Акустический кабель надо начать с покупки хотя бы за 200 баксов, на вторичке их хватает.
(Отредактировал Сегодня в 11:09 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|