Иголки, которые мы выбираем.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Иголки, которые мы выбираем. / 28-01-2024 23:56
(28-01-2024 23:41)zick писал(а): Штивает в горизонте на несколько мм , это там такой эксцентриситет? Или по инерции его качает? Есть видео у тебя с этим диском на поворотном арме? Сотню раз уже здесь пояснял за 10 лет,что специально напильником расфигачил отверстие,поскольку диск коробленный был,то ещё и сумасшедший эксцентр сделал чтоб показать возможности тангенциального тонарма о котором никто слыхом не слыхивал и судя по вашей реакции уже и не услышат,да и не увидят.
Перед этими тонармами чего только не делал с опорными,да и тангенсами на фсяких колёсах,ничего так не вставило как вода и воздух,потому что момент страгивания на них феноменальный,то есть никакой подшипник не стоит даже рядом,даже рубиновый,не говоря о тех что вы катаете на шарах.
Кантилевер на этих Градо очень податливый,вертикальной массы требует 1.5-2гр.Выстраиваю на 1.6 гр.
На видео всегда видно,что кантилевер стоит на месте,а значит тягать тонарм игле вообще ничего не стоит.
Я по этому и просил тебя сделать видео своего,чтоб посмотреть,я то знаю что происходит с этим кантилевером на SME 3009,его гнёт как скотину.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Иголки, которые мы выбираем. - baheba - 28-01-2024 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|