Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Emerald
Участник

|
RE: Клуб любителей Sansui / 20-05-2023 10:10
(19-05-2023 09:41)Wolfgros писал(а): Нет смысла конечно. Много было разных усилителей Sansui, но когда взял Sansui AU-D707 успокоился т.к. устраивает полностью. Первые аппараты компании сделаны очень достойно, потом пошли эксперименты удешевление и кризис... В середине 80-х еще выпустили достойные аппараты AU-D707X и AU-D907X и юбилейную серию DECADE и на этом всё. Мнение лично мое и я не претендую на истину. Опыт более 50 лет !
Если аппарату сделана достойная профилактика, то от добра добра не ищут. Главное подобрать достойную акустику.
Купил я альфу простите ! По предварительным вчера пьяным данным и самовнушению у альфы быстрее бас и вч и сч на kenwood ls 990a придется назад убрать крутилки в норму.Но жирнющий лоундлес это да у семы поэтому вы её себе и оставили хитрец=)знаю я вас аудифилов в директе мол слушаете а как мамка с папкой на работу ушли балуетесь тонкомпенсацией)Сейчас оба дома усилка год назад 43т обошлась сема алфу вчера за 75т взял они разные по звуку! как же я вчера *боговал* про удешевление когда 28 кг тащил на второй этаж...
(20-05-2023 08:44)mahm писал(а): Альфа 907 и 907i по сути одно и тоже, просто i чуть посвежее непринципиально. Два раза был 907 - есть там бас, и нормальный. Просто сансуи не любят низкоомную аккустику, может поэтому такие отзывы попадались. Я старую серию не слышал, но 907 оставил хорошее впечатление, единственное - не мой такой звук, для молодежи наверное зайдет, т.к. слишком давит энергией что-ли... Мне другая подача звука больше нравится, люксы, аккуфейзы...
Это все субъективщина только ваши уши и тд Я на личном опыте убедился что не какие ютюб обзоры не дадут восприятие от колонок как в живую я почти 45 минут не мог понять что брать technics sb-6, Coral X-V, Kenwood ls 990a...взял кенвуд но в душе есть такое что у корала нч бумага и тканевый подвес...эх.
(Отредактировал 20-05-2023 в 10:40 Emerald.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - Emerald - 20-05-2023 10:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|