Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 19-07-2022 14:21
Хотел улыбнуться - но не выдержал. Я, просто, сейчас покажу, откуда (с четырех направлений) ...

Уважаемый mariovel , никто из Вас ничего подобного не делает. Просто пацан сказал - пацан доказал. Не я же написал - неремонтопригодный? Верно? И на всяк случай - нижняя часть с коммутационной платой снимается посредством откручивания 8-ми (очень большое кол-во, может на пару штук ошибся) винтов. А шаг регулировки (если шаловливые ручки пружины не жевали) 6 мм. И (даже на таком плече) ничего не клинит и не болтается. Даже не поленился - полез почитал "Регулировка ЛПМ" (книга 001 - стр. 58-59, книга 003 - стр. 41-43). Windows установить сложней (даже кантер не требуется).

И, попрошу, без оскорблений - это Вам действительно не "ясельная группа" с основным принципом "ты мне больше не дружок, не ходи на мой горшок". Извините за грубость.
(Отредактировал 19-07-2022 в 14:23 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrey67 - 19-07-2022 14:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS