Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 19-07-2022 13:29
Ну, во-первых - с Вами никто не спорит. Во-вторых - даже если не получается самостоятельно разобраться в порядке разборки - есть же документация, советы бывалых. А пружинки - если с умом (да фиг с нем - даже с бытовым кантером) ничего сложного (механические часы как-то настраивают), а тут целый ЛПМ!

И как плечо в 1 мм (или я верно понял) может пагубно повлиять на критическое изменение усилий?

Ладно - это Ваши проблемы. Но надо бы добавлять - "на мой взгляд". А на мой взгляд - если есть проблемы с ремонтом и настройкой Маяка - то проблемы с ремонтом и настройкой Электроники (Олимпа и т.д и т.п.) еще более гарантированы.

P.S. Так скоро дойдет до такого: - самый неремонтопригодный потому, что для доступа к плате надо заднюю крышку снимать (а это ж отвертка нада!), а головку сменить - так вообще паяльник нужен! Просто кошмар!
(Отредактировал 19-07-2022 в 13:39 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrey67 - 19-07-2022 13:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS