Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 19-07-2022 12:16
mariovel
Подарили, не узнал. Мало того - все настолько просто и доступно - просто велосипед. Правда - настраивать с адаптером, одно удовольствие. А если его нет - "ложим на бочок", снимаем нижнюю панель и (даже такое удовольствие предусмотрено) читаем наклеенную бумажечку и крутим крутилки. Это по настройке. А по механике, так я уже выше писал - велосипед. Конечно он уступает Электронике 003 - но годки все же. Ну а по поводу ремонтопригодности - мой 79-го годка выпуска, проблем нет.
Вывод - Маяк Вы руками не видели, только глазами щупали.
И да, если бы стоял вопрос о том, что я хочу себе - отдал бы предпочтение Эл-ке 004. Но - мне так, просто слушать музыку и не выпендрючиваться. А поскольку Маяк подарили - то в Эл-ке необходимость отпала (не подумайте - средств хватило бы даже на известной площадке в Никополе приобрести, просто реально не вижу смысла).
P.S. Никоим образом не хочу оскорбить фанатов поиска идеального магнитофона (сам такой). Только интерес у меня в другом - даже 19/4 меня устраивает полностью (а что писать?).
(Отредактировал 19-07-2022 в 12:24 Andrey67.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrey67 - 19-07-2022 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|