Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 06-07-2022 16:32
(05-07-2022 15:59)AudioTomCat писал(а):  У меня после Союза был такой Кливер, правда, акустика с ним шла попроще, 100АС-002. Но самый лучший катушечный магнитофон, на мой вкус - это Илеть 110 с аморфными головками и акустикой на 75ГДН-3.
Добре знайомий з союзом 110,купив такий в 90році здається за 710руб.Що можу сказати, спогади залишились недобрі .Купив його щоб ЕЛ 004 не ганяти кожен день. Так ніби все добре в нього було і писав непогано , але в першому каналі на секунду -дві пропадали в.ч раз за 15хв приблизно.Коли перемотав назад на це місце все нормально. І так постійно .Я подумав що діло в головці ,купив нову відтворення і поміняв . Магнітофону ще й року не булоУлыбкаСпочатку здалося ,що дефект пропав,але потім заново таке. На ЕЛ 004 включав цю саму плівку ,ніяких проблем.І тому я не довіряв ніколи союзоподібним ,там якісь снєжеті були,ілєтіWinkWinkWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - moeller - 06-07-2022 16:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS