|
|
Игра - о всём хорошем.
|
| Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: Игра - о всём хорошем. / 05-07-2022 17:18
У меня после покупки второго смартфона начался психоз и вторым попадании в пб голоса появлялись несколько раз в день , по несколько минут(я думал мне звонили по старому смарту), угрожающий и запрещающий мужской голос, запрещал мне например включать ноутбук, и был женский голос добрый который мне говорил что на мне порча , надо бабушку найти что бы сняла ,после пб потом уже на таблетках появлялись голоса раза по два в день по несколько минут, но я на таблетках им не подчинялся! и все обошлось , хотя бабушку пыталася искать даже ходил к экстрасенсу , она сказала что болезнь из за моей прошлой жизни и так особо не чем не помогла, критика потом долго возвращалась. Сейчас не ищу бабушек целительниц, ищу нормальных телок и хожу в церковь, под лекарствами стал хорошо относиться к иконам, а раньше они на меня воздействовали , не мог смотреть на иконы голову жгло казалось от них невидимые лучи исходят и воздействуют на меня. Сейчас пью таблетки и нормально к иконам и колонкам отношусь(на иконы смотрю колонки слушаю если нет голосов из старого смартфона), хотя временами бредовые мысли бывают и шум не голоса, а вроде шепота неразборчивого как шелест деревьев, к счастью это то же сейчас прошло.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Игра - о всём хорошем. - Falerist - 05-07-2022 17:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|