Совместимость компонентов винилового тракта
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов винилового тракта / 05-07-2022 15:34
Винильшики - не ведитесь!
Я действительно стебусь..., а проект этот просто довоенный...
Нихрена не знаю, и не хочу знать про винил. Но консультанты есть! Просто поверьте!
Отвечая на вопросы:
- вертушка Thorens 166 mk2. Не фонит, не рокочет, сетевой и фоно родные, не съёмные. Мат не электризуется, от слова вааще!
- голова Grado Gold3. Новая. Под тонарм, как в аптеке прописали! Спасибо форумчанам за советы...
- корректора два. ProJect Tube box, и Exposure. Оба ММ/МС.
- вертушка на отдельной стойке на стене. Не на "бемели", как у многих... Это было хорошее решение, сразу несколько заказов получил...
- если не считать сетевого и меж блока на CD, то виниловый тракт дороже в два раза выходит.
- демо пластинки, это современный АСТ.
Не знаю, насколько выбор правильный, но это доступно и в CD, и в виниле. И у меня это есть.
- есть немного старого винила. И на UK, и на USA, и на Japan. ACT поинтереснее звучит... Для меня...
- из тюнинга вертушки, только две пуговки Harmonix RF-5700. Эффект Мега положительный!
.... ну да мало, кто знает...

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов винилового тракта - artshop - 05-07-2022 15:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS