Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
fused83 Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 23-02-2022 12:25
(23-02-2022 02:47)Аска писал(а):  а какие могут быть нюансы при установке Zadig??

Андрей, на деке надо нажать еще кнопочку;) впрочем, мне это, пока, не помогает...при нажатии кнопочки NetMD на лицевой панели, комп издает сигнал, а на морде деки загорается индикатор. И все...на экране компа лаконично - NetMD устройства не найдены..((.

Судя по тому, что магнитка была с дефектом (может быть даже заводским, но это вряд ли), пикап менялся и именно в этот момент ее и повредили. Так что если пробег 119, то это после замены и без записи. Показатели очень хорошие, а то что дека работала до этого ничего не значит, все остальное надежнее на порядок пикапа, а предыдущий мог сдохнуть и через 50 часов, прецеденты были. Полно дек, причем топовых(особенно с 210-й головой), у которых работает все, кроме лазера, вот и используют их как ЦАПы.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!! Думаю я с вами полностью согласен так и было что меняли и магнитку подогнули, там в сервисном режиме и написано когда меняешь лазер надо сбрасывать пробег сам он не сбросится. Я звонил у кого покупал он клянётся что покупал давным давно в магазине и говорит что использовал давно только для переводов фильмов и один раз только записывал.... Ну хз правду не узнаешь хотя состояние идеальное, пульт тоже как новый запечатаный... Но всё же я думаю что меняли не может она с завода загнута быть это однозначно если только почтой доставкой когда ехала уранили или кинули когда распаковал она криво на столе стояла тоесть перекосило, когда разобрал, починил, собрал всё огонь. Ладно главное что бы послужила....
(Отредактировал 23-02-2022 в 12:27 fused83.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - fused83 - 23-02-2022 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS