(17-02-2022 14:53)Аска писал(а): Соневская "лапша" - самый короткий оптический кабель, который у меня есть. Но использовать я его точно не буду, т.к. есть другие - хоть и длиннее, но гораздо лучше. Так что не всегда длина определяет качество. Очень важно, как именно организован самый "короткий" маршрут.
fused83 , поздравляю я приобретением! Жаль, что не 780, но...почти все начинают так;) Хотя у меня есть друг, большой поклонник MD, он также как и Олег не признает никаких LP и NetMd, все пишет на "честный" SP. А его "Грааль" - Sony MDS-JA33ES + Sony MDS-JB930. Практически безупречный дуэт по его запросам.
Насколько я понял, это ответ на пожелание делиться впечатлениями. А как насчет клуба? Вступление только добровольное;) У нас не все участники форума в клубе... это не автоматическая "опция".
Ага, как в клуб добовляться!?
(17-02-2022 13:58)vasiliylub2000 писал(а): Да, для записи по алгоритму ATRAC-R/S, самое то. Слушать будешь уже на аппарате классом выше.
Кстати я смотрю у тебя Panasonic SL-PS840. Я вот в раздумьях, хочу купить в пару к Technics SJ-MD150, но цена кусается, хотя состояние очень хорошее.
Я вот мд поставил пока вместо 840.
(17-02-2022 13:58)vasiliylub2000 писал(а): Да, для записи по алгоритму ATRAC-R/S, самое то. Слушать будешь уже на аппарате классом выше.
Кстати я смотрю у тебя Panasonic SL-PS840. Я вот в раздумьях, хочу купить в пару к Technics SJ-MD150, но цена кусается, хотя состояние очень хорошее.