Не-е-е... для меня со всеми этими плюшками потеряется суть моего владения MD-деками. Мне и с пульта очень удобно (хотя я могу и клаву к 980 подсоединить - но мне оно не надо). Чо с пультом-лопатой не так? Одна клавиша - одна буква. Всё как на клавиатуре. Не вижу разницы.
Было бы круче CD-текстом с CD-проигрывателя переносить -дык этого счастья топовые сидюки до SACD-шной эры лишены. А SACD-шные мне неинтересны. CD-часть в них хуже. А SACD у меня всего пара релизов.
А вообще - какой смысл в этих названиях песен? Обычно и так знаешь, что играет - сам же писал на MD. А вообще - не похрен ли как какая песня называется? Играет - и играет. Название группы есть. Даже название альбома - тоже. Ну а название трека - да и похрен - зачем мне его знать? Думаешь, там кто-то особый смысл вкладывал? Щас... Спасибо, что не всегда тупо цитировали первую строку припева - чтоб пиплу лучше искать было в ларьках/интернетах. А эту первую строчку они и так пропоют раза 3-4 минимум. Т.ч. в процессе прослушивания название 99% песен становится известно и без надписи.))