Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Аска Не на форуме
Редактор

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 11-02-2022 14:53
(11-02-2022 12:08)fused83 писал(а):  ....Вот мне очень интересно как будет атракт 4.5 звучать жду не дождусь, жалко что атракта R нету а то бы сравнил у меня очень качество записи чувствуется. Хочу винил записать на мд и сравнить как приедит буду сразу пробывать

Да и по мд дискам посоветуйте пожалуйста какие получшеHuh Или без разницы?
Звучать будет ЦАП, а он у 920 очень неплох. Версии ATRAC важны только при записи, а непосредственно воспроизведение зависит только от ЦАП. Хорошая запись везде будет играть хорошо, но с лучшим ЦАПом, само собой, слушать треки будет приятнееУлыбка
Про диски - на этом ресурсе в п.15 есть небольшая информация о качестве дисков различных брендов. Рекомендую ознакомиться, возможно это позволит Вам увереннее сориентироваться во время приобретения дисков. У владельцев систем высокого уровня есть мнение, что, при прочих равных, лучше всех звучат диски серии ES. Многим нравятся диски серии PRO, за их надежность и безотказность. Состояние дисков сильно зависит от условий эксплуатации, поэтому хорошо бы иметь хотя бы несколько запечатанных дисков, на которых точно можно было бы раскрыть все достоинства деки. Из б/у дисков я бы рекомендовал те, которые хранятся не только в собственных футлярах, но и в специальных боксах. Так, одно время, продавались некоторые партии дисков от Maxell, TDK, Memorex.
(Отредактировал 11-02-2022 в 15:39 Аска.)

Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437

Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Аска - 11-02-2022 14:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS