Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
ISIUA
Старожил

|
RE: Клуб любителей SONY / 07-02-2022 00:57
Когда я говорю " на порядок круче", то я имею ввиду звучание в первую очередь. Хотя и цена, конечно, тоже имеет значение. Я не хочу расписывать здесь тракт другого человека. Захочет - сам это сделает.
А у меня семерки слушали с трактом: Pioneer PL-7L (AT-PTG33II)+Triode TRV-EQ3SE+Triode VP300BD.
"Под микроскопом" звук не разбирали. Но у пятерок явно не хватало басов, точнее их вообще не было, хотя динамики в порядке. И был сделан вывод - лавойс так звучит поскольку жанровые, и они исключительно для вокала.
И я, ожидая свои семерки, думал, что зря выбросил кучу денег на то, что будет музейным экспонатом.
Но, когда они приехали и заиграли - это был реальный вау-эффект! И оказалось, что они отлично воспроизводят и поп и рок и все остальное. И басы у них настолько объемные и живые... Словами это не передать. Единственное могу добавить, что звучание семерок уникально, великолепно, и я нисколько не жалею теперь потраченных на них денег.
Так что остаюсь при своем мнении, что между 5 и 7 пропасть в звучании (как и в цене :-))
(Отредактировал 07-02-2022 в 01:04 ISIUA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - ISIUA - 07-02-2022 00:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|