Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
lan_rc Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 24-01-2022 15:28
(19-01-2022 15:53)Аска писал(а):  Народ, у меня вот такая несуразица - на почту то приходят уведомления от форума, то нет. На тему подписан, в чем может быть проблема? Однажды 2 недели не заходил, думал, что полный штиль.
Аскар, скорее всего какая-то уведомлялка была пропущена (переход с неё не выполнялся) или улетела в спам. Пока нет перехода со свежей уведомлялки, другие не приходят. Но бывают и исключения.
У меня ещё веселее - раз примерно в два месяца меня выбрасывают с форума, пароль становится недействительным, и приходится имитировать "забывание пароля" и перелогиниться.
Из свежего - кто-то (не яУлыбка) на российском Авито продаёт диски SONY MD DATA по 900 RUR - если есть фанаты-коллекционеры, пользуйтесь. От обычных, скорее всего, ничем не отличаются, чисто маркетинг. Хотя, были специальные компакт-кассеты для хранения программ в лохматые года, там, видимо, использовалась лента на всю ширину. Из-за этого, чтобы не перепутать, со стороны, где лепестки для защиты от перезаписи, был сделан несимметричный вырез, препятствующий неправильной установке такой кассеты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Аска , cdjshaman

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - lan_rc - 24-01-2022 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS