Анекдот да и только
Автор Сообщение
DimaTrust Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 14-01-2022 02:34
Что такое счастливое детство? Сухой памперс, крепкое здоровье, что-нибудь весёлое по телеку, и рядом человек, которые любит тебя больше всего на свете. Что такое счастливая старость? Да, собственно, то же самое.

— Коллега, а вы специалист в какой области медицины? — Я — проктолог. — А я — гинеколог. — Соседи, значит...

--- Мужик говорит по телефону — Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. — кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: — Ну все, пи$дец... Права получила...

— Ну что ж могу вас поздравить. В вас зародилась новая жизнь! — Доктор, но я же мужчина!.. — Да-а? Ну, собственно, глистам это все равно...

---Одесский — Посоветуйте, который час?

---Что значит "выбирайтесь из жопы"? Мы тут уже обои поклеили и Интернет провели!

---"Бабка в троллейбусе вполголоса прочла здоровенный отрывок из "Илиады". Обалдевшие люди захлопали в ладоши. Старушка улыбнулась; " Вот это- помню! ... А зачем я в этот троллейбус села, убей Бог, не помню!"
(Отредактировал 14-01-2022 в 03:33 DimaTrust.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , kolyan , Serg70 , Pinaevv , buzyok , edissonil , PONT-SEV

Сообщения в этой теме
RE: Анекдот да и только - DimaTrust - 14-01-2022 02:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS