T+A PULSAR TAR 600 E.
|
Автор |
Сообщение |
vovanrecords
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
vovanrecords
Ветеран

|
RE: T+A PULSAR TAR 600 E. / 29-07-2025 18:17
(29-07-2025 17:58)edgar писал(а): Если вопрос еще актуален.. я слушал эти колонки в свое время, лет 25 назад наверное, в салоне Т+А в Киеве. Почему они мне запомнились - это то количество баса и глубину которое они выдавали в достаточно крупной комнате прослушивания и на стойках которые стояли хорошо так поодаль от стен, особенно учитывая размер колонок. Первая мысль была о накрученном темброблоке, когда я это исключил, я был уверен что где то с ними трудиться сабвуфер. Оказалось что и это не так. Потом меня менеджер просветил, что сабвуфер все таки есть и даже два - по одному в каждой колонке. Получается колонки трехполосные, хотя глядя на них этого не скажешь. Басовая полоса реализована в виде полосового излучателя, а басовик скрыт внутри корпуса и сообщается с внешним миром через большой ФИ под пищалкой. Усилитель с ними работал очень мощный Т+А который поэтому их хорошо раскрывал. Да и в целом звук был ровный, мониторный. Спасибо, но к сожалению уже не актуально. Не до музыки сейчас.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|