Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 30-12-2021 09:32
(30-12-2021 04:45)coralsea писал(а):  ...Тут только два варианта:или я не прав-или вы.. Третьего не дано...
И я не уверен, что обычные 707-е звучат тоже...
Конечно не правы. Видимо Вам попался ,,уставший,, аппарат. На днях ко мне приезжали меломаны из Луганска и забрали мой любимый Sansui AU-D707 (1979г.). От звука были просто в восторге, причем люди в возрасте и с большим опытом использования различной техники. Отдавать этот усилитель мне было очень грустно, но жизнь вносит свои коррективы. 607-е мне слушать не приходилось, поэтому ничего сказать не могу, а вот 707 и 907 слышал много и пришел к выводу, что все аппараты выпуска до 1985 года, звучат просто замечательно. Особенно те что без букв (F, G и Extra), а вот X и X Decade, причем как 607 так и 707 не говоря уже за 907, это просто великолепные усилители.
Но есть один не маловажный факт, все зависит от источников звука, акустики и помещения. Самый ,,крутой,, усилитель в маленькой комнате заставленной мебелью и с плохими колонками и проводами от ,,дверного звонка,, будет просто красивым ящиком.
Прошу прощения за длинны монолог. Хочу поздравить ВСЕХ с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким. Пусть все ваши мечты и желания исполнятся в 2022 году !!!

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Wolfgros - 30-12-2021 09:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS