Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
sven Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-12-2021 13:08
Исходя из обсуждений на форуме у sony только в некоторых моделях ES-серии экраны дохнут из-за схемотехнических особенностей дежурного режима.
В остальных сериях в том числе и 500-й, экраны сдыхают, как я понимаю, если дека заезженная (радиостудии, свадьбы и т.д.) и тут как правило сильно подсевший экран является дополнительным признаком, что дека заезженная и близок момент проблем с лазером и стоит задуматься брать ли такую или нет.
Как вариант еще есть пока на рынке в большом количестве Tascam-350 к примеру, и по состоянию и цене очень демократично.
У меня и 520-я и 730-я и 930-я деки есть, все устраивают, большой разницы не ощущаю (ну тут я думаю возрастные особенности слуха уже).Улыбка
С точки зрения ремонтопригодности, sony также предпочтительнее, так как есть и сервис-мануалы на девайсы(в отличае от денонов, кенвудов и т.д.) и пикапы еще пока можно найти в продаже(а ремонт минидисковой деки состоит как правило в 90% из замены пикапа или пассика загрузки-выгрузки, либо замены смазки направляющих)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman , amper

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - sven - 29-12-2021 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS