Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 18-11-2021 08:00
Всем привет! Имею Sansui AU-D907Х, работающий в паре с Yamaha NS-500м. С недавних пор появилось желание заменить Ямаху на Sony SS-G7a или, как вариант на Sony SS-G7, но G7a конечно предпочтительнее. хоть и дороже. Благо и те и другие у нас в городе есть - покупай хоть сейчас. Но прежде чем её приобретать (стоимость всё же существенная, во всяком случае для меня) хотелось бы уточнить у тех, кто с этой акустикой знаком, а еще лучше если кто использовал/использует такую АС именно с Sansui.
А вопросы следующие:
1. Не велика ли эта АС будет для 19 кв.м?
2. Как следствие первого вопроса - Умеет ли данная АС играть (раскроется ли в полной мере) на малой громкости - Ямаху в основном слушаю на 8-9 часов? Мое мнение, что при чуйке в 94 дб - да, умеет, но возможно я ошибаюсь?
3. Будет ли прирост по НЧ в сравнении с Ямахой, т.к. одна из причин её замены - именно не достаточное для меня количество НЧ - о чем писал немного выше? Предполагаю, что буде, но все же точно не знаю?
Заранее благодарю за отклик и возможные дополнения, рекомендации
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 18-11-2021 08:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS