Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 30-09-2021 00:22
(29-09-2021 22:59)alex23 писал(а): Для простих СД SACD безпорадна і сенсу в ньому ніякого. Но вполне резонно, что в связи с гораздо лучшим качеством SACD все и будут переводить свою фонотеку на SACD, а CD отправятся на помойку. Как уже однозначно отправились видеокассеты, потом DVD (ладно ещё BD пока конкурентоспособен на фоне 4К).
Кто ж знал, что SACD не выстрелит? Что народ предпочтёт остаться на CD?
Так ради чего вкладываться в цап для CD?
Кто ж знал, что не надо делать конские цены ни на проигрыватель, ни на диски? Хотя, стоп - маркетологам-то и топ-манагерам за что бабки платят?
И что на дешёвеньких SACD-проигрывателях никакого преимущества над CD-проигрывателями за те же деньги не будет... (если честно - я не слушал, но рискну предположить) - это тоже их обязанность знать и просчитывать.
Нафига мне SACD-проигрыватель за 1000 уе, у которого SACD звучит не лучше моего CD-проигрывателя за 1500?
А если, предположим, имеющийся у меломана шикарный и весьма недоступный большинству в те года, 50ES (и любой другой аппарат подобного уровня) звучал нисколько не хуже SACD за те же 1500 уе - то на что расчитывали в Sony - вообще непонятно. На десяток (утрировано) олигархов?
Но это уже так, мысли вслух. Хотя обидно - всё же в 2021 мы должны слушать уже какой-нить megasegaSACD 2.0, а не лохматый патефон 40-летней давности. Не потому что патефон плох. А потому что SACD всё же лучше.
Печальные мысли меломана вслух.
(Отредактировал 30-09-2021 в 00:25 Abizian.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 30-09-2021 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|