Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы.
Автор Сообщение
leva000 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Краматорск
Сообщений: 670
Репутация: 121
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. / 25-09-2021 11:02
100 гр сахара на литр. Начинается сильное брожение. Длится 3-6 дней, пока сусло не сожрет сахар. Снова добавляю по 100 гр на литр. Процесс повторяется. И так пока процесс при добавлении сахара, не продолжается.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. - leva000 - 25-09-2021 11:02

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS