Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 23-08-2021 20:27
Дело даже не в том, что молодёжи нет дела до древних CD/MD/CC/DAT и прочих дек. Дело в том, что им нет дела до сетевых или флэш плееров. Народу абсолютно неинтересна даже полочная акустика, не говоря про напольную - вот в чём проблема.
Исчезла сама суть понятия "прослушивание музыки" - когда садишься и просто слушаешь, вникая в саму музыку. Когда музыка - не фон для прочих дел, а откровение для чувств или мозга.
В этом проблема.

Не всё так просто, kestrel, дружище, и со впариванием. Смогли маркетологи продвинуть SACD или DVD-A? - фига с два! Очень хотели - но пипл не услышал разницы.
Смогли маркетологи продвинуть Атмос? Да тоже фига с два - народу 5.1 за глаза, 7.1 у самых увлечённых. Лепящих в 16 квадратах 11 колонок + 2-4 на потолок = 10 человек на город. Что косвенно подтверждают отчёты о продажах новейших ресиверов. Т.ч. хоть запиарятся о преимуществах - ну лень мне под потолком, как летучей мыши, вниз ушами висеть приделывать да потолок натяжной переделывать - ну и как им меня убедить? А жалею, что на 7.1 в 2009 повёлся - как показал опыт, в обычной комнате 5.1 за глаза и за уши и мне в т.ч. - банально колонки надо правильно ставить и настраивать.))
(Отредактировал 23-08-2021 в 20:38 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , Kolya , Anrony , zoslav , 7nebo63

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 23-08-2021 20:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 70 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS