Японский кухонный нож
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
    
Откуда: Киев
Сообщений: 10 559
Репутация: 1514
|
RE: Японский кухонный нож / 20-08-2021 14:45
Вадим, не стоит пыжится...
Углеродка мне не гуд...
Уход нужен, воняеет, окисляется...
Да, рез отменный, точить легко.
Лучшее, что у меня было, это хонияки акитада от Мизуно Танреджо.
Избавился с удовольствием!
(по фото, Ваш нагири - отстой, деба мне не нужна вааще, и янагиба тоже... Как выбирали то ножи? По принципу - что досталось даром? )
Лучшие в мире ножи были сделаны из порошка!
...ну да Вы знаете, только лукавите!
(Отредактировал 20-08-2021 в 14:50 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японский кухонный нож - artshop - 20-08-2021 14:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|