Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только / 12-08-2021 19:04
Пожилая одесская пара решила заняться сексом.
- Сёма, надень презерватив.
- Ты шо, боишься забеременеть?
- Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Соседка сказала, шо этот микроб водится в старых яйцах!
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину?
- Нет, ты нечто большее!
- Да? И насколько?
- Ну, килограммов на 20...
— Мне нужен твой совет, как мужчины.
— Давай.
— Поняла, спасибо.
Из жидкого терминатора вышел бы шикарный сантехник.
Закон природы: не можешь быть сильным - должен быть быстрым; не можешь быть быстрым - должен быть колючим; не можешь быть колючим - должен быть вонючим.
Британским учёным удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется раздельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."
Одесса. В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола.
- Сёма, ты не знаешь, чего они звонят целый день?
- (меланхолично) Видимо, дозвониться не могут...
Встретилось слово "скарификатор". Решил глянуть в словаре, что это: "Скарификатор - инструмент для скарификации перикарда". Охренеть, я сразу так и подумал...
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.
Обнаружил сегодня в своем телефоне признаки экстремизма. В нем есть функция «смена режима»...
Женщины! Любите мужчин!
Мужики! К вам претензий нет.
Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам.
Розу Марковну ласково называли "Доска почёта", потому что на ней побывали лучшие работники предприятия.
Понаприехали опять эти,.... беложопые - подумал коренной лондонец Ибрагим, глядя на толпу шотландских туристов...
Когда человек теряет совесть, то очень переживает... Ведь мог бы продать.
(Отредактировал 12-08-2021 в 19:04 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | PONT-SEV , voivod , roteid , buzyok , Pinaevv , ДРЕГ1 , kolyan , Relayer , aleksis9933 , korri , 4p1l , The , edissonil , звукофил , Sla_Sh , blade1 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Анекдот да и только - vokhotin - 12-08-2021 19:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|