Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 09-08-2021 10:18
Херня это все. Вечные разговоры ни о чем. Самое верное- это самому пробовать, слушать и делать выводы. Вот я, например, так и не определился: что для меня оптимальней- 19/2 или 38/2? До определенных действий пока отложил этот вопрос. Мне вообще показалось, что 38 мне понравилось только для определенной музыки, в остальном и в основном больше нравится 19/2, на 38/2 мне кажется, ч то все как то "размыливается"... Но это все не точно пока, есть еще вопросы по аппарату...

P. S. Тут в свое время один человек втирал, что на 38 скорости можно крутить любую ленту, хоть туалетную бумагу, мол на 38 скорости не слышно выпадений ленты. Так вот все это полная брехня, все отчетливо слышно, все механические дефекты ленты, как на 19, так и на 38. Чудес не бывает.
(Отредактировал 09-08-2021 в 10:25 Andrastra.)

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , moeller , HighBias

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 09-08-2021 10:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS