Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
coralsea
Старожил

|
RE: Клуб любителей Sansui / 08-08-2021 14:39
(04-08-2021 14:28)Виктор С. писал(а): Земляк, вы не из прокуратуры случаем? Приговоры тут молниеносно выносите. Повежливей прошу быть...  Прокуратура тут не причем, просто читайте больше информации в Инете...
Цитата: а как вам х111 и х1111 ?" Всю ..единичную линейку хвалят многие любителя Сансуя, на форуме Аудиокарма тоже..
111 и 1111 я не слушал. Судя по отзывам владельцев-аппараты замечательные.
Но, если не ошибаюсь, восстановлению не подлежат-таких комплектующх больше не делают. Все, типа, аналоги дают звук другой...
По поводу X-11.
Посмотрите, кому он не проигрывает....LUXMAN L-590AX...
https://www.youtube.com/watch?v=SUge-WLxdIA
(05-08-2021 23:14)Victor062019 писал(а): если у них есть service manual, то нормально, но на всякий случай таки спросил бы эту контору, потому как обслужить его существенно труднее, а без фирменного service manual думаю что невозможно, реально сложная машина (дело не в состоянии кондеров и пр.)
У меня была возможность прослушать на своей системе сразу ДВА Au-X11.
Один , типа, настроенный, копанный и т.д. другой-нет...
Оставил второй...Потоку как первый завалил по звучанию те композиции, с которыми второй аппарат проблем не имел....Точка...
Кто там и как настривает аппаратуру-я не знаю...Но я точно услышал, что после этого может произойти....
Цитата:У меня к примеру с D907X в паре Yamaha ns 500m очень прекрасно спелась У меня были NS-500Ma.... В ней низов сильно не хватает...И в в вашей тоже...
Чтобы это понять, вам нужно взять акустику типа Sony SS-G7, Onkyo Monitor 2000-2000X, Coral DX-Eleven и т.д, по каталожной цене 120-160 тый йен.
На крайняк Coral X-VII.
После чего, свою Ямаху продатите сразу и ее забудете...
(Отредактировал 08-08-2021 в 15:05 coralsea.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - coralsea - 08-08-2021 14:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|