Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
cdjshaman Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-07-2021 16:06
Будьте внимательны, камрады!
Замечательный продавец на авито Фото-Аудио из Японии
У него есть в продаже еще деки...

Продал мне 480-ю деку за 2500р, цена норм.
Но про профилактику у мастера эта дека вообще не слышала... от слова совсем, я уж не говорю о просто грязи на дне аппарата...
Ну и соответственно мой отзыв на авито:
"Купил минидисковую деку, со скидкой... Упаковал хорошо. Дека позиционировалась как обслуженная мастером, прошедшая профилактику. А теперь чего не было в объявлении: Сзади деки следы ржавчины. На ножках отсутствуют резинки, низ деки грязный. Верхняя крышка вся в скотче. Общая косметика на 2 балла. ...... И самый жесткач: Кнопка выброса срабатывает и как рэндом, и как выброс. Диск не отдаёт. Думайте, уважаемые покупатели.... Предлагаю продавцу вернуть деньги за неисправную деку, включая транспортные расходы, - с удовольствием отправлю обратно."

Естественно продавец пошел в отказ
"Фото-Аудио из Японии
Деку отправил Авито доставка ! Технически исправный аппарат производилась чистка и смазка транспорта , за данную стоимость не реально купить с косметикой на 5 p s что мешало отказаться на стадии получение ?"

После его отказа всё урегулировать открываю деку, вроде все чисто, но в механизме загрузки, паутина, тараканьи какашата... и криво склеенный, наверное "мастером" пасик выгрузки...
Пасик я сделал из резиночки для банкнот..

P/S: На авито было фото только передней панели, жаль я не затребовал дополнительных фото продаваемого аппарата...

Ну а теперича мои фото...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Stuntman77

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - cdjshaman - 10-07-2021 16:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS