Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
dimoha.k68
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 08-06-2021 14:20
(08-06-2021 07:57)Andrastra писал(а): Головки в отличном состоянии.
А я бы это поганое TDK поставил бы рядом со Славичем и Свемой. Обжегся в свое время и больше особо не хочу связываться. LX/GX почти вся ушла в помойку, из десяти катушек из разных источников попадалась только одна нормальная. Производил опрос среди серьезных любителей, по моему, в том числе и здесь: у многих людей статистика оказалась примерно такая же. А стоит, дело в том что, ка Maxell. Так нафиг оно надо за такие деньги? Уж лучше сразу брать Maxell и не рисковать. Исключение - это AUDUA, вот именно этот тип TDK у меня ни разу не мазал. Только без обратного покрытия, все, что у меня побывали AUDUA с обратным покрытием: рабочий слой- отлично, обратное покрытие- мазало, как смола. Для бытовых целей, нет смысла брать с обр.покрытием.
Я вообще окончательно решил перейти на №18 катушку. Ни хочу больше связываться с 27, а тем более с металлическими катушками, все распродал без сожаления. Последние не предназначены для работы в вертикальном положении, они активно разбивают узлы.
И вообще мне больше нравится как обращается с лентой одномоторная фрикционная механика и универсальный звуковой тракт как ни странно оказался больше по душе.
...опускаемся всё ниже и ниже.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - dimoha.k68 - 08-06-2021 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|